Меню
+7 391 277 88 XX показать
Красноярск, улица Алексеева, 25
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 391 277 88 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре красоты Шармель

11
Марина
Мне понравились приятные специалисты, администратор и мастер. Ребенок не испугался, мастер девушка, которая прокалывала уши, сразу нашла подход к ребенку. Все сделала быстро и безболезненно
13 августа 2019 09:10
Наталья
Первый раз мы посещали этот медицинский центр с детьми, прокалывали им ушки. Спасибо большое мастеру Ксении за ее профессионализм, сделала все быстро и качественно. Сам салон также очень красивый и уютный. Остались только хорошие впечатления от посещения этого медицинского центра красоты.
8 августа 2019 09:48
Наталья
Я осталась довольна. В центре располагающая атмосфера. Понравился профессионализм мастера Евгении, компетентность, доброжелательность. Не понравилось, что через два дня после окрашивания цвет волос смылся, пришлось заново делать тонирование. В салоне отличное обслуживание.
2 августа 2019 10:19
Ольга
Понравилось, что специалисты с многолетним опытом, отличаются профессионализмом. Качество услуг на высшем уровне. Нравиться как подход к клиентам, так и к работе. Хорошие администраторы.
26 июля 2019 07:56
Дарья
Я хожу на эпиляцию только к мастеру Юлии. Мне нравится ее корректное общение с клиентами. Она вежливо, уважительно общается, всегда все подробно объясняет и показывает.
25 июля 2019 16:09
Кристина
Мне очень нравится мастер Елена. Ей ничего не нужно объяснять, она все знает, как и что нужно делать. Также она очень хороший и добрый человек.
19 апреля 2019 10:05
Ирина
Нас очень хорошо приняли. Администраторы вежливые и приветливые. Мастер хорошо выполнила свою работу. Нам не просто прокололи уши, а предложили мониторинг. Чтобы не было никаких осложнений и быстрее зажили ушки. Мастер проявила заботу по отношению к ребенку.
21 марта 2019 10:34
Валерия
Понравилось общение, хороший мастер. Девушка нашла подход к ребенку, проколола уши и дала четкие рекомендации по уходу.
15 декабря 2018 08:09
Олеся
Хочу начать с записи! Вот решилась сделать кератиновое выпрямление волос,свой как афрокудри! Администратор подобрали удобное для меня время! Очень приятно! После пришла на процедуру!!! Чудесный мастер Наталья,шикарный специалист и собеседник. Все действия оговаривала,объясняла что делала. Процедура достаточно длительная,но время пролетело незаметно. Очень приятный администратор Татьяна,милая и общительная девушка! Итог,мои желанные,прямые и блестящие волосы! Результат меня очень порадовал! Девушки спасибо вам большое за мою новую прическу,за чудесное отношение к клиентам. Сложилось впечатление что с Татьяной и Натальей знакомы очень давно!
19 ноября 2017 11:11
Галина
Недавно прошла курс массажа в этом салоне у мастера Олеси. Только положительные эмоции. Мастер с большой буквы. Все подробно рассказала, проконсультировала. После ее массажа хочется летать. Всем советую данного мастера.
20 сентября 2017 10:18
Ольга
Согласна с предыдущим комментатором, Оксана Николаевна просто волшебница!!!Хожу только к ней и советую всем своим подругам! Если вы еще не знаете кому доверить свою внешность, то мой вам совет, смело идите к Оксане Николаевне! Также хочу отметить мастера маникюра Марину и массажиста Веру. Люди с высоким профессионализмом, знающие свое дело. P.S. ваш постоянный клиент.
18 сентября 2017 16:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 391 277 88 XX